Новости C. Sansanese сложил с себя полномочия Основателя / Все РА и большинство КА сняли с себя полномочия

Статус
Тема закрыта для дальнейших ответов.

Chris Sansanese

Первый Основатель объединенного Valley RolePlay
Проверенный
Счетчик постов

69%

Приветствую Вас, дорогие читатели данной темы! Как Вы могли понять из приведенного заголовка, сегодня сложил с себя полномочия Основателя последний основатель сервера Valley RP Green и первый основатель объединенного проекта Valley RP C. Sansanese, то есть Сергей Иванов – автор настоящего послания. Более того, сняли с себя полномочия вся Руководящая и практически вся Курирующая Администрация.

Отвечу первым делом, возможно, на интересующий многих вопрос – «Зачем?». Рано или поздно у человека наступает такая пора, когда он вынужден переключиться от одних дел на другие. Верю, что большая часть читателей обладает достаточным уровнем сознания и развития, а также прекрасно понимает, что свой уход я связываю с отсутствием должного количества времени и возможности. Более того, имеется крайне неприятная ситуация, разглашать которую во всеуслышание я не собираюсь.

Это тяжело назвать банальной причиной «По собственному желанию», «Снят» или какой-либо ещё. Просто у меня наступила пора, когда я вынужден переключиться на другие проекты, и нет – не игровые проекты. Совсем немного о них я укажу ниже, но сейчас не об этом.

Сам пост основателя сначала сервера, а затем проекта я занимал с 23 июля 2021 года, то есть довольно внушительное по современным меркам время, видел немало взлётов и падений серверов, а затем самого проекта, поучаствовал в огромном числе событий и ситуаций, которые были и интересными, и скучными, и конфликтными, и иными. Поработал далеко не с одним составом администрации, однако каждый человек, с которым мне довелось поработать, запомнился и оставил о себе довольно приятные воспоминания. Да, именно приятные, ибо за данный период времени я научился отбрасывать негативные и неприятные впечатления и искать только положительные аспекты.

Путь же в красной администрации для меня начался в ночь с 2 на 3 июня 2021 года, и должен сказать, прыжок был весьма ощутимый: суммарно меньше месяца я занимал посты следящего и ЗГСа за государственными структурами, после чего меня переводят в состав красной администрации. За наставничество и помощь в самореализации мне особенно хочется поблагодарить Данила – Помощника Создателя, Игоря и Александра, Степана и Максима, Виталия, Дмитрия, Демида, Кирилла, Вадю, Александра, хотя этот список можно дополнять ещё весьма продолжительное время, поскольку очень много людей оказало на меня влияние, и позднее назначенные красные администраторы, и, вероятно, Вы – дорогие читатели.

Впрочем, многие из Вас и без данной статьи могли за мной наблюдать и видеть мое становление как руководящего администратора проекта. Именно поэтому поспешу ответить на вопрос, который может звучать следующим образом: «А куда дальше? Совсем с проекта?».

Что же, вопрос довольно сложный. К счастью, ответ на него уже известен и спешу им поделиться с Вами. К сожалению, следует это признать. Изначально были мысли остаться в руководстве, но именно сегодня, 09 февраля 2022, всплыли факты, из-за которых возникла неприятная ситуация, в результате которой уходит практически вся команда Руководящей и Красной Администрации.

Пожалуй, с ответами на возможные вопросы, что пришли в голову, я закончил, хотя никто не запрещает Вам их задать в комментариях данной темы.

Для тех лиц, кому любопытно, на какие же проекты я решил переключиться, отвечу следующим образом. Друзья, время игр рано или поздно приходит к концу, они отходят на второй план, и необходимо смотреть в будущее. Я планирую заняться регистрацией и открытием на территории России СМИ в форме сетевого издания, которое, по моим задумкам, должно стать международным. Информация же, которая будет приводиться в издании, весьма разнообразна и не имеет определенного профиля – она широкая, пожалуй, за исключением темы, связанной с политикой.

Возможно, Вас это заинтересует, и Вы продолжите следить за мной, моим творчеством и моим проектом. Возможно, Вы захотите поддержать мое творчество и мой проект, будь то ресурсами, будь то добрым советом и рекомендацией, будь то информацией, а будь то поучаствовать в его развитии лично – стать автором-добровольцем. В любом случае, буду рад тем людям, кому я, мое творчество и мой проект будут небезразличны.

На этом, пожалуй, буду приближаться к финальному завершению настоящего послания. Дорогие читатели, друзья, я благодарен Вам за внимание к настоящей статье, я благодарен Вам за помощь в развитии проекта, я благодарен Вам за поддержку меня как основателя, я благодарен Вам за все!

С глубоким уважением, Последний Основатель сервера Valley RolePlay Green и Первый Основатель объединенного проекта Valley RolePlay C. Sansanese.
 
Статус
Тема закрыта для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Нет пользователей онлайн.
Сверху